10 km - Les foulées

Infos pratiques

  • Coureurs nés en 2001 et avant
  • Inscriptions en ligne 11€ jusqu'au samedi 28/09 à 20h
  • Inscriptions sur place 11€, salle des fêtes de Bretigny
    samedi 28/9 de 14h à 18h
  • Retrait des dossards, salle des fêtes de Bretigny
    samedi 28/9 de 14h à 18h
    dimanche 29/9 de 8h30 à 10h
  • Lot pour chaque coureur
  • Départ à 10h30, salle des fêtes de Bretigny
  • Coupe et récompense aux 3 premiers hommes et 3 premières femmes du scratch (1er : 200€ - 2ième : 100€ - 3ième : 50€)
  • Récompenses aux 3 premiers hommes et femmes des catégories Juniors, Espoirs, Séniors et Masters M1 à M5 (1er : 40€ et une coupe - 2ième et 3ième : lot)
  • Challenge du nombre : coupes aux 3 groupes ayant le plus grand nombre de coureurs inscrits aux 10km et 5km
  • Course comptant pour le Chalenge de l'étoile
  • Meneurs d'allure avec ballons
  • Certificat médical de non contre-indication à la pratique de la course à pied en compétition datant de moins d'un an, licence FFA, licence FFTRI ou Pass Running en cours de validité obligatoire

Parcours

  • 2 boucles différentes de 5km
  • Ravitaillements à 5km et à l'arrivée
  • Chronométrage par puce
  • Mesurage avec odomètre agréé
  • 50% route et 50% chemin blanc

Palmarès

Records

CHAHID Khalid 31:46 (2018)
FERRER Isabelle 38:27 (2015)

Palmarès Masculin

2019 CHAHID Khalid (32:07)
2018 CHAHID Khalid (31:46)
2017 REMOND Thomas (32:20)
2016 CHAHID Khalid (32:55)
2015 CHAHID Khalid (33:35)

Palmarès Féminin

2019 HUBER Charlotte (39:00)
2018 DESBOIS Carine (40:41)
2017 DESBOIS Carine (40:11)
2016 CHRETIEN Nathalie (42:48)
2015 FERRER Isabelle (38:27)