1 km - Poussins

Infos pratiques

  • Coureurs nés en 2008 et 2009
  • Inscriptions en ligne 2,5€ jusqu'au samedi 28/09 à 20h
  • Inscriptions sur place 2,5€, salle des fêtes de Bretigny
    le samedi 28/9 de 14h à 18h
  • Retrait des dossards, salle des fêtes de Bretigny
    samedi 28/9 de 14h à 18h
    dimanche 29/9 de 8h30 à 9h30
  • Départ à 10h, salle des fêtes de Bretigny
  • Coupe aux 3 premiers hommes et 3 premières femmes
  • Médaille à chaque arrivant
  • Course comptant pour le Chalenge de l'étoile
  • Certificat médical de non contre-indication à la pratique de la course à pied en compétition datant de moins d'un an, licence FFA, licence FFTRI ou Pass Running en cours de validité obligatoire et autorisation parentale.

Parcours

  • 1 boucle unique
  • Ravitaillements à l'arrivée
  • Chronométrage par puce
  • Mesurage avec odomètre agréé
  • 100% route

Palmarès

Records

MONGUILLON Axel 3:23 (2016)
CHABEUF Madeline 3:46 (2013)

Palmarès Masculin

2019 REGNARD Maé (3:40)
2018 MANGONAUX Kylian (3:27)
2017 MONGUILLON Axel (3:23)
2016 MONGUILLON Axel (3:33)

Palmarès Féminin

2019 GRATTARD Line (3:52)
2018 GRATTARD Line (3:57)
2017 ENDERLIN Margaux (3:52)
2016 DUPAS Flore (3:52)