Dimanche 29 septembre 2019

2 km - départ à 9h30

2 km - Benjamins et minimes

Infos pratiques

  • Coureurs nés entre 2004 et 2007
  • Inscriptions en ligne 2,5€ jusqu'au samedi 28/09 à 20h
  • Inscriptions sur place 2,5€, salle des fêtes de Bretigny
    le samedi 28/9 de 14h à 18h
  • Retrait des dossards, salle des fêtes de Bretigny
    samedi 28/9 de 14h à 18h
    dimanche 29/9 de 8h30 à 9h
  • Départ à 9h30, salle des fêtes de Bretigny
  • Coupe aux 3 premiers hommes et 3 premières femmes de chaque catégorie
  • Médaille à chaque arrivant
  • Course comptant pour le Chalenge de l'étoile
  • Certificat médical de non contre-indication à la pratique de la course à pied en compétition datant de moins d'un an, licence FFA, licence FFTRI ou Pass Running en cours de validité obligatoire et autorisation parentale.

Parcours

  • 1 boucle unique
  • Ravitaillements à l'arrivée
  • Chronométrage par puce
  • Mesurage avec odomètre agréé
  • 50% route et 50% chemin blanc

Palmarès

Records

CULTRUS Sacha 6:29 (2014)
BORRION Coline 7:58 (2018)

Palmarès Masculin

2018 GUIGON Clément (7:03)
2017 CARLOS Nathan (6:51)
2016 BARMES Alexis (7:08)

Palmarès Féminin

2018 BORRION Coline (7:58)
2017 ZANINI Mathilde (8:34)
2016 AUBERTIN Pauline (8:36)